Пылает жар огня и пламя
***
Пылает жар огня и пламя,
И те кто не попали в рай,
Давно уже любви не зная все грешники,
Ты так читатель знай!
Когда один из грозных серафимов возгордился,
И армию свою собрал,
И вытащив свой меч из ножен,
Внезапно Бога он атаковал.
Летели в стороны всё ангельские перья,
И кровь кругом одна лилась рекой!
Один лишь тот кто равен богу,
Вступил с тем серафимом в бой!
Звон столкновения оружий,
Звон столкновения щитов!
Казалось бились ангелы на равных,
И каждый был на смерть готов!
Однако тот кто равен Богу!
Смог серафима одолеть!
Связал его тяжелой цепью,
И начал к тартару лететь!
Поверженный лишь усмехался и говорил: Ведь я вернусь!
А победитель грустно улыбался и отвечал: А я в доспехи облачусь!
И снова выйду в бой с тобою и снова я с тобой сражусь!
Я не боюсь тебя Денница Ведь ты уже утратил свет,
И только там в глухом тартаре быть может встретишь свой рассвет!
Я Михаил и заклинаю что Рая не увидишь ты! Ты будешь гнить вот там в тартаре!
Где пламенные языки!
И после сказанного слова,Он бросил серафима с цепью в темноту.
Чтоб не добралось зло до царствия земного!Чтоб люди жили мирно на веку!
Оценки:
Ну прям боевик! Очень динамично )
Еще бы если бы это с ритмом было и в рифму…