rifmer.com Карта сайта

Я мечтаю…

Я вглядываюсь куда-то вдаль ,
Туда, откуда приходит рассвет.
Я мечтаю уехать одна
И тебе нельзя со мной, нет.

Я мечтаю открыть окно,
Чтоб залили солнца лучи,
То печальное полотно,
Что весит здесь вместо картин.

Я мечтаю уехать туда,
Где земля принимает закат,
Где легко воспарить в облака
И не нужно уметь летать.

Я сломаю все ваши замки
И куплю в самолёт билет.
Я уеду куда-то вдаль
До свиданья. Меня здесь нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Полотно вместо картин, наверное, все-таки «висит», а не «весит»?
    А мечты симпатичные получились.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.