rifmer.com Карта сайта

Эмигрант

(Это песня)
Его дом сгорел и ветер
Играет пеплом на снегу,
Путь млечный в звёздном небе
Дорогу покажет ему

Не споёт соловей ему песни
Про дом сгоревший, но родной,
Не увидит он больше речки,
Где они стояли вдвоём

Там безлюдно и пусто,
Куда он идёт
Там мучает душу
Одиночества лёд

Там руки родные
Не обнимут его,
Лишь волки степные
На дороге его

Там есть кров, камин и пища
Чтоб согреть и накормить,
Но кто соберёт по крупицам
То что пришлось разбить:

Сердца, что билось при виде
Добрых и ласковых глаз,
Поля, что полно пшеницей,
Друзей приветливый глас


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.