rifmer.com Карта сайта

Берегись

Перестань же блуждать и пойми:
Все давно уж решили они.
И кого ты тут будешь винить?
Уходи.
Ты бледнеешь, белеешь, как мел.
Говорят, небеса не предел.
А куда заведет твой удел?
Отступи.
Берегись ты своих же частот.
Свергнуть можно ведь с разных высот.
А настолько ли каждый жесток?
Убегай.
Пульс все чаще и, сердце губя,
Точно сдашься, на части дробя.
Предал ли ты при этом себя?
Угадай.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Оно для меня, конечно, слишком умное )))
    Но, мне кажется, что от многочисленных «уж», «ведь», «же» лучше все-таки избавляться. И еще отмечу, что в сочетании «предал лИ ты при Этом себЯ» ударение (на «ли») падает неудачно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.