rifmer.com Карта сайта

В нашей жизни нет секрета

В нашей жизни нет секрета -
Слушай пение природы
И мечтай под небом лета,
Забывай про все невзгоды.

Ты наделаешь ошибок,
Хоть и это не блаженство,
Знай, что это был урок
На дороге к совершенству.

Не ругайся никогда -
Правды не найдёшь ты в этом,
И пойми, что без труда
Всё становится запретом.

Люби всегда своих друзей,
Помогай в нелегком деле, -
Их компании нет теплей,
С ними станешь ты смелее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.