rifmer.com Карта сайта

Покой

Мастер вздохнул устало, погладил рукой тетрадь
Стопка бумаги, да несколько сломанных перьев
Взглядом окинул стол, печку, дрова, кровать…
Зябко повел плечами — Нервничаю, наверно!
Была здесь еще с утра, запах духов чуть слышен,
Со стука её каблучков начинался день.
Роман закончен вчера, как будто ребенок вышел,
Забрав с собой поиграть важный ингредиент.
Вспомнил как вился локон, и оголенные плечи,
Мелькание узких ладоней, и губы у губ своих.
Строки написанных глав страстно звучали вечером,
Мастер хотел покоя… забыв разделить на двоих…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ой, с пунктуацией совсем беда))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.