rifmer.com Карта сайта

Мой дружок

Я диким, маленьким щенком тебя принес
Мой самый умный и красивый пес
И вот уже Дружком тебя назвал
Ты это имя жизнью оправдал
Дом от людей сторонних охранял
С работы лаем радостным встречал
Все эти годы были мы друзья -
Где есть Дружок, там должен быть и я
Случилось что-то, если ты пропал
Все говорят — судьбу не изменить
Я знаю, ты меня не предавал
И мне тебя, Дружок, не позабыть!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. За глагольные рифмы бы поругали конечно… но в стихотворении так много искренности, что оно не может не нравится. Удачи, Автор.

  2. Понравилось.
    Всех благ Вам, Автор!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.