rifmer.com Карта сайта

Пустой парк

Пустой парк и ты один на один,
С мыслями, грустью,печалью.
И не с кем просто поговорить
и Ты сходишь с ума от отчаянья.

Пустой парк и лавочка мое вдохновение.
Одинокий фонарь лишь на против стоит,
И ужасное чувство в это мгновение,
Это душа от боли горит.

Боль от раны и руки все в порезах,
но боль мне приятна, поверь.
и мурашек волны резвых,
родными стали мне теперь.

Пустой парк и ты один на один,
С мыслями, грустью, печалью.
И теперь родной мне холод льдин,
Простирается предо мною гладью.

Malinina©


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.