rifmer.com Карта сайта

Поверь

Бывают в нашей жизни такие моменты,
Когда открыв глаза не понимаешь где ты.
Всё идёт не так и катится к чертям,
А те кто мог помочь убегают по делам.
Ты не понимаешь где правда, где ложь.
Ты не знаешь даже куда сейчас идёшь!
Остановись! Открой свои глаза!
И просто поверь… Поверь в чудеса.

Поверь! Что ты умеешь летать!
Поверь! Что не придется больше лгать!
Поверь! Что нет больше войны!
Поверь! Что мы от счастья пьяны!
Поверь! Что мы любим бесконечно!
Поверь! Что жить мы будем вечно!
Поверь! И верить будет каждый!
Ведь если очень верить-всё сбудется однажды!

Бегут от нас минуты, улетают года,
Но ты должен верить! Верить всегда!
Иди без оглядки. Задай себе цель!
Подумай об этом, но главное верь!
Никогда не сдавайся и не сбивайся с пути,
Ведь так бывает трудно дорогу найти.
Остановись! Подними в небо глаза
И чуть слышно шепни: я верю в чудеса!

Поверь! Что ты умеешь летать!
Поверь! Что не придется больше лгать!
Поверь! Что нет больше войны!
Поверь! Что мы от счастья пьяны!
Поверь! Что мы любим бесконечно!
Поверь! Что жить мы будем вечно!
Поверь! И верить будет каждый!
Ведь если очень верить-всё сбудется однажды!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Ведь если очень верить-всё сбудется однажды!»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.