rifmer.com Карта сайта

Душа

Уже все равно
Перед кем раскрыть душу.
Уже не так больно.
Уже не так душит.

Уже безразлично.
Немного мне легче.
Уже, если плюнут,

Я не замечу.
Уже так не важно что скажут…
Оценит ли тот, кто увидит…
Они умеют винить лишь,
А верный путь сами не знают…

И много ль их было — «Ценителей душ»?!
Ногой красоты откровений?
Теперь все равно. Уже знаю сама.
Плохое придастся забвенью.

Был мягкий клубочек окутан надеждой.
Хочу твердый камень в отрепьях одежды!!!
Коль бить станет больно-кому станет легче?
Пусть мягкий клубочек останется прежним…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Начала вроде было нормальным, потом Вы скатились в какие-то дебри, а потом…. Стих нужно перекраивать заново и чётко оформить свою мысль(-ли).
    Почитайте вот это: http://rifmer.com/category/vne-konkursa/uroki-stihoslozheniya
    Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.