rifmer.com Карта сайта

Молитва

Пред тобою, Господи, мне не устоять
Стану на колени, буду умолять
Буду умолять я, и просить тебя,
Помоги мне, Господи, и прости меня.
Мне грехи невольные боже, отпусти,
И на жизнь безгрешную ты благослови.
На коленях Господи, пред тобой стою.
В исповеди искренней я тебя молю.

А Господь на небе тяжело вздыхает,
Что вам нужно, люди? Что вам не хватает? Заповеди строгие я оставил вам,
Исполняйте с верой, и воздастся вам.
Я даю вам право выбора дороги,
И от вас зависят жизни всей итоги.
На дороге праведной ваших душ спасение Выбирайте правильно – веру и смирение.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.