rifmer.com Карта сайта

Относительное

Мне не раз приходилось видеть её воочию,
Но не там, где, казалось бы должно ей — под крестами,
А в нелепых, трусливо расставленных многоточиях,
И в молчаниях долгих, бессмысленную местами.
Впрочем, смысл не часто является её частью,
Это к счастью. Хоть счастье горчит как хороший кофе.
Но зато, выдает его подлинность, настоящесть,
Этот факт, без разбору лицом оно или в профиль
Повернулось к тебе, и ты ловишь его на вдохе.
Где пульсирует жизнь — обязательно пляшут черти,
Но они хороши, там где ангелы будут плохи.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "1"
Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Жаль, что не видела этот стих раньше. Он очень интересный, а конец вообще замечательный! Нравится вас читать.

  2. Очень хороший стих. У данного автора много интересных стихов.

  3. Авжеж. мысли очень интересные и своеобразные

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.