rifmer.com Карта сайта

Дружба

Дружба — это на века,
Дружба — это не игра,
В дружбе, как и на войне
Друг за друга на прицел.
Так давай же будем дружбу
По крупинкам раздавать,
Люди будут все дружнее
И не будут горевать.
Мир расширится немного
Места будет здесь для всех.
Потому что друг без друга
Не прожить пусть даже век.
А обид у нас не будет
Будет вечно доброта
Потому что все обиды
Это нижняя строка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.