Давным давно
Давным давно, в начале эры,
Наш мир Голгофой потрясен:
За то, что мир оставил веру,
Там Божий Сын был пригвозден.
За что дано нам искупленье?
За что дана нам благодать?
Достойны ль мы Его спасенья?
Что можем мы взамен отдать?
Вопросов – тьма. Ответ – один:
Бог любит нас Святой любовью.
Там, на Голгофе, Божий Сын
Наш грех Своей смывает кровью.
Оценки: