Проходят дни…
Проходят дни, идут недели
Жизнь нам дала короткий срок.
За это время не успели.
Никто сказать ничто не смог.
Прошли года, десятилетья,
А мы как прежде все в пути.
Нам нет ни времени, ни денег,
Чтобы себя во тьме найти.
Уходят люди, мысли, чувства…
Жизнь, как и прежде позади
А мы как были полны грусти,
Так от себя нам не уйти.
Оценки: