rifmer.com Карта сайта

Исповедь юной души.

Быть невинной и святой
Не по нраву мне пожалуй,
Не отмыться и водой,
Так покрылась грязной славой.
Не грызет меня тревога,
Душу запродав чертям,
Я грехов скопила много,
Что не снилась даже Вам.
Жду любви большой и чистой,
Только где ее ты встретишь,
Время мчится быстрой птицей,
Даже счастья не заметишь.
Пронесется оно рядом,
И поймешь, что все уж было.
Жизнь покажется обрядом,
хоть и скучным но и милым.
Ветер радости и горе,
Разметает без остатка,
Вспомнишь горы, вспомнишь море.
Где ты счастье без осадка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.