rifmer.com Карта сайта

Корни у вины на мили…

Чтобы там ни говорили
глашатаи всех мастей —
— Корни у Вины на мили,
До казана у чертей.

Горький грех ли, или сладкий,
Тягостный, или шальной —
— Сердцу трудно жить с заплаткой
и забытой в ней иглой.

Оступиться, но подняться
и, с молитвой, через стон,
С Люцифером не обняться;
Как обычно, в маске он…

С ним опасно быть во хмеле
скомороха-новичка —
— Рассмеётся Гидра в теле,
И, гюрзой, до мозжечка:

«Полноте, продайте Совесть!
Баш на грош, в конце концов.
У Вины что надо повесть,
Тьма во тьме у ней чтецов…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «Сердцу трудно жить с заплаткой
    и забытой в ней иглой»-особенно понравилось. Удачи, Автор!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.