rifmer.com Карта сайта

Таких как я, наверно миллион

Таких как я, наверно миллион,
Бегут по жизни встряхивая задом,
Глядят на жизнь заледенелым взглядом,
Как чему то лучшему вдогон

И я бежал, боялся я отстать,
От суеты, от гама и от моды,
Такой наверно глупой мы породы,
Что всё хотим от жизни взять

Но не возьмёшь, вовеки не возьмёшь,
Всё что хотел, и что мечталось вроде,
И вот стою как чучело на огороде,
Смотрю вперёд и аж бросает в дрожь

Прошли года, и я боюсь рвануться,
И проскочить намеченный рубеж,
И не до моды мне, не до одежд,
Мне лишь бы по утру проснуться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.