rifmer.com Карта сайта

Пока живу

Я мир люблю, пока живу,
В душе своей всегда пою,
Улыбку всюду я дарю,
За всё всегда благодарю.
И верю я, что всё смогу,
Преодолею, всё пройду,
Невзгоды, боль перетерплю,
И даже, если упаду,
Я встану и опять пойду,
Любовь и Веру сохраню,
И стойкость в жизни обрету,
Ведь я люблю, пока живу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.