С 23 февраля
Есть много тех, кто помнит времена,
Когда Союз мы Родиной считали.
А Родина была у всех одна,
И в феврале мужчин мы поздравляли.
Союз распался. Больше нет державы,
Могущества былого тоже нет.
Всего того, что нерушимым мы считали
В двадцатом веке потерялся след.
Как жаль, что Родину свою мы потеряли.
Не повернуть, увы, историю назад.
И поколенье новое не знает,
Что делать дальше? Кто же виноват?
По-прежнем, жива традиция в народе.
Свое названье праздник изменил.
Название другое – ну и что же?-
Ведь главное – свой дух он сохранил.
Мы поздравляем всех защитников Отчизны,
Им от души сегодня говорим:
Желаем крепкого здоровья Вам и близким,
Пусть будет мир и небо голубым.
Оценки: