rifmer.com Карта сайта

Закономірність (Rus Version)

Это без эстетики
Это без логики
Это генетика
Это закономерно

Закономерно
Закономерно
Закономерно

Это без эстетики
Это без логики
Это генетика
Это закономерно

Наша кожа, наше сердце
Наша жизнь — одна инерция
Стеклянные глаза, кровавая луна
Нет интереса
Нет интереса
Ко всему

Это без эстетики
Это без логики
Это генетика
Это закономерно

Закономерно

Нелогичное ДНК
Нить столь тонка
Нить престолов
Нить регентов
Нить наследников


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.