rifmer.com Карта сайта

***

На фоне старости моменты,
Чьи чувства можно рассказать.
Но проживая жизнь без чести,
Мы можем лишь о ней мечтать.

За годом год, за часом час.
Ты чувствуешь,
Что время пролетает,
Но обернувшись вдруг назад,
Мы видим горечь, ожидая.

Как много мы поймём когда заплачем
В те годы старые поняв,
Что многое прожил,
Листая книгу просто так.

Ни для себя читал,
Ни для других,
А просто видел строки.
И каждый раз когда читал
Мог ошибиться очень.

Когда-то я вникал в сюжеты,
Когда-то знал как поступить,
И все же эти все моменты я отпускал,
А не хранил.

И вот, поняв всю суть сейчас,
Пришла ко мне надежда,
Шепнула на ухо слова,
Я поклонился нежно.

Одно могу сказать сейчас:
«Возможно всё!»
И всё же,
Не повторяй ошибок тех,
Кто поклонился в ноги.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.