Вдруг кому пригодится)
А за окнами ночь да шорохи,
Да метель сорвалась с цепи.
Слёзы вытрешь. Забудешь промахи.
Потерпи.
И пускай по душе поверженной
Тройка-боль пронесется вскачь,
Ты сегодня себя не сдерживай,
Долго плачь:
Вороную — обиду — выпусти,
Горечь — серую — отстегай.
А гнедую — вину — за всё прости!
Не ругай.
И пускай они прочь уносятся,
Тают глыбы давнишних льдин.
Станет легче — весной ли, осенью.
Подожди!
Будет трудно, придут сомнения
И покажется — вот он, край.
Только всё у тебя изменится -
Просто знай)
Оценки:
AlisaFromWonderland - "10"elina1955.55@mail.ru - "10"
RedFoxxx - "10"
Ижени - "10"
Сергей Среднев - "10"
Ксеня, здорово!
/правда, какая-то эпидемия на укороченные строки, что ли…/
еще бы название придумать хорошее…
да, с названием беда-бедулька, но другое просто не придумала
Замечательное стихотворение , такое неожиданное, оригинальное, светлое , обнадёживающее и технически почти безупречное, если одну строчечку подправить, по-моему,. она выпадает из ритма -» а гнедую — вину — за всё прости»
да, тут крутила-вертела, да не довертелась
Большущий плюс Элине, и браво Автору! Дивный стих, который хочется запомнить.
Пригодится))))))))))))))))))))
ЗдОрово!!! И очень знакомо)
Какое замечательное стихо!)
Образы — Браво Автору!!!
Все, как звенящая, натянутая струна.
И концовка — стрела полетела и натянутость пропала.
Чудесно!)
спасибо большое!)))
очень даже пригодится) понравилось всё — и рифмы, и образы,и ритм
Замечательно! Правда, при втором прочтении споткнулся на «Они», беда, прям (моя).