rifmer.com Карта сайта

Теплый вечер…

Я расскажу тебе о том,
О чем давно не говорила
Я помню старенький наш дом
Ты печку русскую белила
А я ведерко второпях
С порога пролила на кошку
Корова наша на сносях
Малины полное лукошко
Тропинка узенькая в сад
Калитка старая под ивой
И не вернуть уже назад
Те дни, где ты была счастливой
И мы с тобою посидим
У старой дедовой березы
Наговорившись, помолчим
И ты тихонько вытрешь слезы
И я тебе скажу о том,
О чем давно не говорила…
Каким теплом согрет наш дом
Я ничего не позабыла..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. без недостающих знаков препинания читать неудобно. Автор! Не ленитесь! Стихи то у Вас вполне красивые получаются и душевные

  2. Какой стих… живой, струящийся, как река потоками души. И сколько в нём грусти, Боже мой! Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.