rifmer.com Карта сайта

* * *

Жизнь двигалась почти размеренно:
Мечты, события и хлопоты.
Пришла беда… и всё потеряно,
Как будто окунулся в омут ты.

А вынырнул и жизнь уж надвое
Переломалась. И жаль времени,
Что было до… и все закончилось
Осталось после…, но с потерями.

И жить, как раньше, не получится.
Дорога стала так извилиста.
Порой, идти по ней не хочется.
Как будто чаша до дна выпита…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравился стих. Настроением. Тяжёлым, но таким близким. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.