rifmer.com Карта сайта

Мои стихи рукою не обнять…

Мои стихи рукою не обнять,
Их надо чувствовать и слушать.
Я не прошу меня понять,
Не надо лезть мне в душу.

И хлопать можешь перестать,
Поверхностных оваций не терплю.
Не нравится – так лучше встань
И скушай пачку «Терафлю».

Сатирой буду я крутить
По своему уж усмотрению.
И сможешь для себя «закрыть»,
Но не прикроешь как явление.

Ну расскажи уж свой шансон,
Рубашку распахни наружу.
Я уважаю твой фасон,
Но жалок он на фоне лужи.

Я просто чувствами ума пишу
И не навязываюсь даже другу.
Ну ладно, новый стих писать спешу,
Прочту потом твоей супруге…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.