Воспоминания
Проходят дни, идут года.
Вся жизнь окутана лишь фальшью,
А всё, что было с нами раньше —
Уже не будет никогда.
Не будет радости, как в детстве,
Ни в жизнь не будет той любви,
Той чистой, ту, что берегли,
И веры в чудо по соседству.
Не будет смеха больше, грёз,
Счастливых лиц, азарта малость,
Проделок, ребятишек шалость —
Унёс минуты ветер слёз.
Оценки: