Великая сила
Я буду сегодня способен творить чудеса,
А завтра убит и забыт среди тысяч имен.
Великая сила поднимет меня в небеса
И сверху покажет безумие новых времен.
Сожгу свое сердце и душу посыплю золой,
Полправды для разума мало, а вера слепа.
На теле России написано болью — «Долой!»,
На теле Майдана написано кровью — «Ганьба!»
Оценки:
Добрый - "10"mezhevayadasha - "10"
10
Благодарю Вас, Олег!
10!!!!!!
Спасибо, Таня!