rifmer.com Карта сайта

Соединённым Штатам Америки

Полосатый вандал, Ненасытность в миру,
Растоптать бы тот миф, где ты «всё» и «всегда»!
Я бы Землю отдал на расправу Добру,
Чтобы демон, как гриф, улетел в никуда…

Нам не надо огня; он не зряч и жесток.
Да и гриф не Господь, но, всегда во всём, «прав».
Сам придумал себя и массоном нарёк,
Эфемерную плоть в слуги Бесу отдав.

Где летал, всюду кровь, мир — не остров-гумно;
Выпей чашу Вины и покайся, вандал.
Водолей хмурит бровь, эта эра его
и страны, что Всевышний Россией назвал…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.