Не случилось ничего…(Изменённое)
Не случилось ничего
Субботний вечер склеивал тела
На танцплощадке крошечного зала,
И музыка, гремя, торжествовала,
Рассудок заглушая и слова.
При тусклом свете ресторанных бра
Обыденность в волшебность превращалась,
Рассеивались скука и усталость -
Всему теперь владычица — Игра.
А партию вела сама Судьба:
Случайности внезапно совпадали
И в такт дышать друг с другом начинали,
И верить, что совпали навсегда…
Оплаченное счастье истекло,
Входила жизнь, иллюзии сметала…
И шёпотом мне Истина сказала,
Что так и не случилось ничего…
Оценки:
Добрый - "10"mezhevayadasha - "10"
Дублёр-ша - "3"
очень жизненное. понравилось.
Спасибо
я в лице не голосовала, но читала. я это единственное сразу отметила! и вообще, мне Ваши стихи очень нравятся. все такие жизненные, не бессмыслица…
А этот просто замечательный!
Очень! Очень понравилось!
Спасибо вам за оценку! Сама вижу, как изменилось оно после исправления, всегда мне не хватает двух часов , чтобы довести стихотворение до совершенства: хорошая мысля приходит опосля, но всё-таки приходит!!!
Мне бы ещё радости побольше, а то по жизни я всё время с улыбкой и с шуткой, а стихи вот только такие .
Замечательный стих, Лина, я его сразу же заметила на блице и проголосовала. Часто Автор, переделывая первоначальный вариант, только портит свою работу, но у вас наоборот — изменённый получился гораздо лучше. Человеческий, яркий, мудрый, спасибо.
Суперское стихО, Элина. Заберу себе, ОК?
Элина, я проанализировал произведение. Анализ нелицеприятный, поэтому могу отправить на указанный Вами электронный адрес или опубликовать под произведением, если это Вас не шокирует. За Вами слово. С уважением, Валерий.
Валерий! Пришлите на адрес. не хочу радовать Среднева.Адрес-то ведь есть у Вас
Татьяна! Забирайте всё. что хотите. Это ведь и пишется для «востребования» Я сама очень многие стихи себе забираю, потом на конкурсах с детьми читаем и пропагандируем авторов.Во мне сейчас срочно нужно найти детское стихотворение , которое можно обыграть . Может, у Вас что-то есть?
Нет, на русском точно нету. Хотелось бы помочь, но и не знаю теперишних русских детских поэтов.
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Вдохновения и удачи Вам! Благодарим за Ваше творчество.
Эх, действительно хорошее, жизненное, с легким флером ироничной грусти.