Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!
Встречайте, люди,
Трепещите, звери!
Колокола звонят по всей округе;
Христос пришёл к нам, радуйтеся, други!
Сияют купола всех храмов и церквей,
Всех колоколен, всех монастырей.
Господь зовёт к себе, в свой дом.
Так приходите! Бог всегда ждёт в нём.
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!
Как ясен день и чисты небеса.
Встречайте светлый благодатный праздник Пасхи,
Пусть вера и добро проникнут в чистые сердца.
Оценки: