Отцам-одиночкам
Вам, пережившим ту разлуку,
Лекарства от которой нет;
Вам, перенесшим эту муку
И сто за ней идущих бед;
Вам, потерявшим все и сразу,
Сомкнувшим скорбные уста;
Вам, сотни раз слыхавшим фразу,
Что нужно с чистого листа…
Вам, не ударившимся в пьянку
И не забывшимся в беде,
Вам, впрягшимся в тугую лямку,
Не покорившимся судьбе;
Вам, жизнь свою отдавшим детям,
Не побоявшимся трудов,
Вам, научившимся жить с этим,
Вам, самым лучшим из отцов;
Вам, папы-одиночки мира,
Пусть будет синим небосклон;
И по волнам всего эфира
Мой низкий, до земли, поклон.
Оценки:
Добрый - "10"
семь плюсов + + + + + + +
я на всякий случай плюсики пересчитал.))) 10 звёздочков тоже неплохо ))
Спасибо за плюсики и звездочки)))