Красота
Дождь как будто перед вечным
Льет незыблемой стеной
Молится дорогам млечным
Сердцем чувствую – живой!
Сердцем чую эти нити
Пряди девичьих волос
Лес в мутнеющем нефрите
Музыку прощальных гроз.
Упиваясь этой трелью
Слышу будто из вершин
Своей музыкой Корелли
Снова чудо совершил.
Снова дождь и снова слезы
Снова скользкий поворот
Умереть в стыдливой прозе
Рифма к свету не дает.
Смейся молнии в ответ
И подставь дождю ладони
Пусть всю боль и горечь бед
Он своей слезой омоет.
Оценки:
Добрый - "10"
А что, довольно таки интересно читалось. Если бы ещё и размер в конце сохранился. 10. А запятушки почему не используете — надо ставить. а то будем ругать.