rifmer.com Карта сайта

Истина

Пускай не всем я угодил
И не для каждого я дорог,
Я не стараюсь быть всем мил
Не буду каждому опорой.
Не каждый ценит меня тем,
Кем я себя реально вижу.
Не ценно лестно — я люблю,
Ценнее правда — ненавижу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я бы написала «лестное» и «я»- убрала.
    Неплохой стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.