rifmer.com Карта сайта

Одиночество…..

Одиночество – штука странная,
В нем нет страха и нет сожаленья,
И вся жизнь твоя в мыслях, уставшая…
Нет в ней ни осуждений и не огорчения…
И живешь ты, считая мгновения,
Когда кончатся дни осмысления,
Когда встретишь себя в искуплении,
И найдешь оправданье беспечности…
И уйдешь на покой и смирение,
От бессмысленного и туманного…
От холодного и беспощадного,
Одиночества в мыслях печального…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.