rifmer.com Карта сайта

Звёзды светят для всех…

Звёзды светят для всех
одинаково ярко.
Люди смотрят наверх,
ожидая подарков.
Тихо крутится шар,
гравитация давит…
Камни в воду спешат -
нескончаемый дайвинг.
Всё своим чередом,
Всё становится тише.
И у нас всё потом
образуется.

Слышишь?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. 10. я тоже хочу Серёжу похвалить. Молодец. Коротко, в ритме, с оптимизмом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.