Всем — спасибо
Случайного свидетеля сценарий
На кадры жизнь мою удало режет.
И кто-то молодой, кого не знаю,
На бис играет соло из надежды.
И та, что за тебя молчит у трапа,
Невольно ловит одобренье в лицах.
И в клетке не щегол поет, а слабо
Пищит, кому-то жалуясь, синица.
И дабы в срок и уложиться в смету,
В финале покороче не могли бы?
Последний монолог растаял где-то…
Закончили, отснято! Всем – спасибо.
Оценки:
Не уловить полёта счастья,
Не воскресить прошедших лет;
И только чьё-то сопричастье,
На всё пролить желало свет…
Слукавил режиссёр – радетель.
Пичужку в клетку заманил;
Кастрировал всю добродетель,
А шило, – мылом заменил…
Лишь зря мараю белый лист,
Не удается мне работа.
Все мысли в строчки улеглись,
Но ноет все занозой что-то…
Mamontov, Вы помните этот к/ф?
Clair! Напомните, пожалуйста…
http://kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1244/annot/