rifmer.com Карта сайта

Я сын дорог

Я сын дорог, я пыль от колесниц,
дарующий и вечность, и блаженство,
людей восторги, падающих ниц,
закат богов, не поделивших жертву.
Я каждый день забытый поцелуй,
я усмиренный раб любви и неги.
На ваши души лягу белым снегом,
и стану ветром тягостных разлук.

Взлечу. Назло отравленному дню,
и вечеру, окутавшему ядом.
Красивой ложью обману судьбу,
не слыша шепота ее — «Зачем… Не надо…»
Сквозь прутья словно призрак проскользну,
вновь одевая маску человечью.
В который раз завою на луну.
Мы с ней одно. Одна и та же вечность.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.