rifmer.com Карта сайта

Памятник А.С. Пушкину

Античность фигуры держащей буклет,
Лоснившийся в солнечном свете,
Еще не дойдя до аллеи «Карет»,
Как взгляд мой уже заприметил:
Статуя с харизмой присущей Земле,
Азартно вникает в суть рифмы,
Наивно надеется, что вдалеке
Душа его снова родится.
Родится с основой прошедших прикрас,
Пророченных в сумрачном бреде,
Уже без повтора ошибок из фраз,
Шагнет большим шагом, к победе,
Которую он не познал, стоя на дуэли отважно
И жизнь свою всю отдал нам,
Наполненной прозами чаркой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.