rifmer.com Карта сайта

Жизнь-Волна

Частица, тело — всего лишь факт существования
И путь ее, прикосновение к вечности, короткая весна.
Лишь находясь в покое, мы осознаем, что жизнь мгновение
И лишь в движении понимаем, как она длинна.
Мы забываем, ощущая натиск времени, что смерти нет,
Есть вечность, долгая холодная зима.
Ведь находясь в забвении, бесконечной власти времени,
О прошлой жизни забываем,
Как о зиме, встряхнув оцепенение
Не помнит пробуждаясь ото сна весна.
А наша жизнь, частица, факт существования,
Короткая и бесконечно длинная волна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.