rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Душа это птица, она много-крыла
Тебе так приятно лететь так лети
И чтобы тебя там не остановило
Ненужное все устраняй ты с пути
Отдайся полету сполна, до конца
Поверь нет приятней того чем ты дышишь
Кого рядом нет и кто рядом всегда
Ты здесь, ты живешь это счастье ты слышишь!?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор! Исправьте пунктуацию, орфографические ошибки, потом уж будем говорить о технике и впечатлении

  2. Орфографических ошибок не вижу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.