rifmer.com Карта сайта

Затянут жгут…

Затянут жгут,
немного мне нервенно,
Я много жгу
электроэнергии.
Собачка спит -
внутри удобрения,
в кино Брэд Питт -
загадки старения.
В асфальте люк -
яд в ночь испарением,
а я не сплю -
я в стихотворениях.

Был в голове
своей не уверенный,
долго трезвел -
примерно мгновение.
В мир посмотрел
внезапно по-новому,
дай мне скорей,
что мне уготовано.
Снова смогу
сказать, что Серёженька -
сам себе жгут,
и сам себе — боженька.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.