rifmer.com Карта сайта

Я тебя не понимаю

Мой милый! Я тебя не понимаю,
Ты хочешь что-то и кому-то доказать.
И в эти доказательства играя,
Ты забываешь жизни суть опять!
Карьера, деньги! Деньги и карьера!
Волна мещанства захлестнула с головой.
Как ты не видишь – это все афера,
А жизнь? Она всегда была другой!
Любовь, добро, надежды, вдохновенье
И детский смех, и старческий покой,
И пенье птиц, и летнее цветенье!
Вот жизни истина, не правда ль, дорогой?
Но честолюбие все крепче обнимает,
Затягивая все сильней день ото дня.
Мой милый! Я тебя не понимаю,
Но очень хочется, чтоб понял ты меня!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хороший стих!!!!!!!!! Мне понравился. Очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.