rifmer.com Карта сайта

Всё надо было спланировать…

- Всё надо было спланировать!
- Я что, дельтаплан?!
Мне парашют импонирует,
А лучше — диван.

- Когда же ты повзрослеешь?
- Не скоро. Совсем
не надо бед мне с давлением
и взрослых проблем.

- Пора жениться, Серёжа!
- И строить любовь?
Смешные вы, сколько можно?
Пусть любит вас бог.

- Тебя терпеть нету мочи!
Ведь ты — разгильдяй!
- Друзья, завидуйте молча,
и вам угодят.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.