rifmer.com Карта сайта

Я расскажу

Я расскажу тебе о ветерке,
Что развевал волосы.
Я расскажу об этом маленьком мирке,
А ты задавай вопросы.
Я расскажу тебе о снах,
А может быть о яве.
Я расскажу, как потонуть в глазах,
Ведь ты на это в праве.
Я расскажу о прелести росы,
О том, как облака летели.
Я докажу, что трудности просты.
Что жизнь стремительна, как в карусели.
Я расскажу о человеке, о душе,
О черно-белой жизни,
И пользу я найду гроше,
И смысл в твоей песне.
Я расскажу тебе о правде,
О настоящем мире.
Я докажу, что он другой,
Теперь в прямом эфире…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.