rifmer.com Карта сайта

Пять минут до утра

Привокзальные сопли.
В ресторане сто грамм.
И не пьяный нисколько.
А ты кажется — в хлам.
Закурю синий винстон.
Пять минут до утра.
Вместе были полжизни.
Повстречались вчера.

Драматург поленился.
Предсказуем итог.
Не зависит от смысла -
что хотел, а что смог.
Режиссер ставит сцены.
Только нет «дубль два».
Пусть на нас разный ценник.
Но цена-то одна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.