Я чужая
Я чужая и родной не стану,
Не пытайся что-то изменить.
И души изорванную рану
Поскорей хочу я залечить.
Ты не обольщайся — так как прежде
Чудо не произойдет сейчас.
Я не подаю тебе надежды.
Все хочу порвать на этот раз.
Может, без тебя мне плохо станет,
Только полной грудью я вздохну.
Широко открытыми глазами
Наконец на этот мир взгляну…
Оценки:
Дмитрий - "1"elina1955.55@mail.ru - "1"
Swet ! Похоже Вы недавно начали писать, да?
Это не обвинение ) Это чувствуется по «выплеску» эмоций.
Многие проходят через такое.
А если есть желание писать, то давайте учиться)
Без обид на комменты, а воспринимая их, как желание кого-то подсказать
и помочь.
Попробуйте глаголы прятать внутри фразы.
т.к. (негласно конечно) не приветствуется глагольная рифма.
Просчитывайте количество ударных слогов в каждой строчке.
Они должны быть равными.
А теперь просчитайте сами и увидите, какие строки выбиваются
из ряда.
Иногда бывает, что нужно убирать лишние слова,
перестраивая строку по новому. Не бойтесь этого.
Это делает стих более емким.
И.. Удачи Вам! Пишите и пишите и пишите!!!
И мастерство с опытом придет!
Спасибо! Буду стараться соблюдать правила, даже если они и негласные.
Ритм стиха очень выдержанный, ровный. если недавно пишите — это вам большой жирный плюс!
Мне показалось или здесь пропущено несколько запятых?
Желаю удачи!
С запятыми всё хорошо, мне и рифмы тоже нравятся: ведь не сплошные же глагольные! Много чувства искреннего, очень выдержано технически. Успеха Автору!
Спасибо!