rifmer.com Карта сайта

Быть собой

Бессмысленны надежды озаренья,
Безудержной тоски порывы зря.
Порой потеряны навеки поколенья…
Уж что там говорить мне про себя?!

Так скучно мне. И грустно, и обидно,
Что скучно по своей, увы, вине.
И жаль мне очень, что тебя не видно,
И, что сама с собой наедине.

Мне кажется, я где-то потеряла
Себя, а заодно и свой покой.
Ну, надо же, я даже и не знала
Как трудно в этой жизни быть собой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.