rifmer.com Карта сайта

Награда

За раны, покрытые пеплом,
Души загоревшейся крики.
За слёзы под мраморным снегом,
На небе лишь серые блики.
За кровь, трепетавшую в сердце.
За боль в этих смелых глазах.
За то, что никак не согреться
И не вылить всю горечь в слезах.
Лишь на небе звезда, уплывая,
Слышит крики в полночной тиши…
И лишь видит, как кто-то, рыдая,
Молит: « Господи, помоги!»
И не важно, что люди не знают,
Что с тобою творилось тогда…
И не важно, что не понимают,
От чего закалилась душа.
И вот здесь под темнеющим небом
На безжалостно – резком ветру
Ты томишься одним лишь ответом:
«Обещаю, что всё я смогу!»
А награда за всё такова:
Рядом близкий, и вот я держусь!
Он поможет, шепнув мне слова:
«Я тобою безмерно горжусь!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.