rifmer.com Карта сайта

Ничто не забыто?..

Поставь именную печать,
широкую жирную подпись
и крест в изголовье. «Кровать
сдается в аренду». То есть:
«Хозяин сдается в наем,
с подушкой и одеялом»,
и не волнуйся, что дом
исчез вчера на вокзале.
Его увозил чемодан
в город чудесный Припять.
ничто не забыто?..
Ах, да!
…Купи чебурек. И выпить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.